Что поесть на первом гастрономическом фестивале корюшки во Владивостоке Эклеры с ламинарией, пирожки и дамплинги с корюшкой
10 января в ресторанах Владивостока стартует первый гастрономический фестиваль корюшки. До 20 января в 27 заведениях — любимая жареная корюшка, дамплинги, винегрет, пирожки и другие блюда с главной зимней рыбой Приморья.
Организаторы фестиваля особо выделяют несколько блюд, которые советуют обязательно попробовать.
Ресторан «Охотный двор»
Пирожки с корюшкой
«Когда мы начали разрабатывать фестивальное меню, то в первую очередь, конечно, вспомнили про уху и маринованную корюшку, это традиционные блюда. — говорит шеф-повар ресторана "Охотный двор" Олеся Сенина. — А потом подумали — о, почему бы не сделать пирожки! Теперь нам кажется странным, что их не пекут у себя дома хозяйки, ведь это истинное блюдо дальневосточной кухни, которое должно присутствовать в меню каждой приморской семьи. Пирожки получились очень вкусные, мы приглашаем всех попробовать».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.