На Казанской улице заработала кофейня Bunker. Заведение открыли Mайя Прохорова и Денис Щебеньков — команда студии Mayaprodesign, занимающейся созданием мебели, светильников и разнообразных футуристических предметов.

Bunker


Адрес: Казанская ул., 35

Телефон: +7 (911) 100–14–00

Средний чек: 200 рублей

 Facebook

Напитки

Эспрессо — 90–110 рублей

Капучино — 150 рублей

Раф-кофе — 220 рублей

Горячий шоколад — 150–220 рублей


Идея: Ассортимент кофейни ограничен классикой: здесь готовят напитки на основе эспрессо (от 90 рублей), делают горячий шоколад (220 рублей) и чайные коктейли (200 рублей). К напиткам предлагают закуски: простые сэндвичи и десерты.

Интерьер: Особенность заведения — в том, что оно объединяет в себе несколько функций: это не только кофейня, но еще и магазин. Большинство предметов мебели и декора (дизайнерские светильники, столики из пивных кег, кресла из деревянных паллет) при желании можно купить. Помимо собственных изделий,  в Bunker продают и работы дружественных марок. В кофейне есть крошечный второй зал без окон: сейчас его используют как своеобразный чилаут, где можно отдохнуть, но в скором времени по вечерам здесь начнут устраивать кинопоказы классических фильмов и артхауса.