Вегетарианское кафе «Укроп» стало сетевым: второе на днях заработало на Малой Конюшенной улице. Несмотря на то, что над новым местом работала та же команда в полном составе, оно получилось совсем не похожим на кафе на Марата

Почти треть меню составляют новые позиции — веганский тёплый салат с запечённым бататом, гречневая лапша с овощами и кунжутом, яблочный сорбет с миндальными лепестками. Главного шеф-повара пока не нашли, поэтому блюда сотрудники придумывали и прорабатывали все вместе. Из первого «Укропа» в здешнее меню перенесли почти все вегетарианские, веганские и сыроедческие супы, салаты и закуски. 

Отличительная особенность второго «Укропа» — отсутствие зоны бистро, гостей здесь обслуживают официантами. Также в заведении решили подавать самый этичный, по мнению владельцев, алкогольный напиток — вино, а также глинтвейны на его основе. Они появятся в меню в декабре, вместе с лицензией.