25 июля в Екатеринбурге пройдет третий показ из серии «Кино вслепую». Как сообщили The Village организаторы, новый партнером показа будет промо-бюро «Теснота», участники которого выбрали фильм для уральской публики.

Все вырученные с показа деньги «Теснота» вложит в организацию своей флагманской вечеринки «Знать», на которых выступают приглашенные электронные музыканты и диджеи со всего мира.


«Показывать документальные фильмы всегда было для нас важным делом. Мы договаривались о прокате, переводили, синхронизировали субтитры, находили подходящие для проката места и стали региональными координаторами фестиваля Beat Weekend. Это были ленты как о музыке, так и об искусстве и новой культуре, которые редко встретишь в репертуаре кинотеатров. В этот раз после долгих раздумий, приняв решение, нас самих удивил собственный выбор. Как и главный герой картины, мы не ожидали, что наше любопытство заведет настолько далеко — такого фильма вы от нас точно не ждали», — пишут Слава Душин и Саша Елсаков из «Тесноты» о выбранном фильме.


Билеты уже появились в продаже, подробности в официальной встрече.

Напомним, что «Кино вслепую» — это серия кинопоказов, где зритель не знает, на какой фильм он приобрел билет. Картину всегда выбирают известные деятели Екатеринбурга — фильм для первого показа выбрала «Школа главного архитектора», а для второго — представители бренда Ushatava, чей дождевик разыгрывается в соцсетях The Village.