«Дом культур» на Сретенке поделился ближайшими планами.

Бранч в духе Щукина

Пушкинский музей приглашает на воскресный бранч в «Доме культур». Мероприятие посвятят популярной сейчас выставке Сергея Щукина, которая завершится на следующей неделе.

Команда музея планирует накормить гостей домашним обедом, какой любил московский коллекционер. В меню — закуска с лососем и дайконом, говяжья вырезка с гречкой.

На бранче можно познакомиться с сотрудниками, работавшими над экспозицией, и теми, кто стоит за брендом Пушкинского музея. За музыку отвечает диджей Арсений Аристов.

Когда
8 сентября с 12:00 до 20:00

Стоимость
бесплатно

Дискуссия с Пепперштейном и ужин

В пространстве стартует осенний сезон серии мероприятий «Диалог культур», которые представляют собой встречи с интересными людьми и ужин. 11 сентября будет возможность пообщаться с художником Павлом Пепперштейном.

Мероприятие пройдет в рамках фестиваля израильского кино. Куратор публичной программы кинотеатра «Пионер» Сергей Сдобнов и драматург Валерий Печейкин поговорят с Пепперштейном об иудаистских мотивах в его творчестве и московском концептуализме.

Тем временем новый шеф-повар «Дома культур» Никита Мальцев (известный нам по бару Denis Simachev и Schweppes Bar) приготовит израильский сет: салат, стейк из цветной капусты и коктейль по мотивам фильмов фестиваля. Стоимость участия — 1 600 рублей. Забронировать столик можно по ссылке.

Шведская вечеринка Popoff Kitchen

В эти выходные после нескольких месяцев каникул возвращаются Popoff Kitchen. При поддержке посольства Швеции они привезут диджеев Lana Lain, Harami и Pedram, которые будут не только ставить музыку, но в перерывах также порадуют знаменитыми шведскими тефтелями.

Россию на вечеринке представят Séxxxstasy, Raumtester и Moonoton. Параллельно с танцами всю ночь будут идти перформансы от художников из Стокгольма: LAZOSCHMIDL и Dinis Machado. Важно соблюсти дресс-код: фетиш. 

Когда
7 сентября с 23:59 до 08:00 воскресенья

Стоимость
от 800 рублей


 Чем еще разнообразить предстоящие выходные, читайте в нашем гиде.


Источник: представители «Дома культур»