В это воскресенье, 15 июля, в Строгине прошел второй этап регаты The Village — фестиваля парусной культуры, где можно не только научиться управлять яхтой, но и просто классно провести время на берегу реки.

Гости могли в этот раз бесплатно покататься на прогулочных лодках и, предварительно зарегистрировавшись, попробовать йогу на SUP-бордах. В шатре на берегу прошла лекция капитана «Силы ветра» Владимира Гансона о работе парусов. Здесь же в местном баре гостей угощали коктейлями The Glenlivet Founder’s Reserve.

Еще на регате в эти выходные можно было вдохновиться фильмом о яхтинге, сделать тату и купить винтажные вещи в уголке магазина «Окно». Финал ЧМ-2018, который выпал на этот же день, здесь тоже не проигнорировали — трансляцию игры показывали на большом экране под открытым небом.

Все это время за музыку отвечали диджеи Lipelis, Соня Тарасова, Mikey Moscow, Алексей Пархоменко и объединение Hidden Vibes. Подробности о программе третьего дня регаты The Village ищите в ближайшее время у нас в новостях.

A post shared by Valerya Sidorenko (@lerikudri) on

A post shared by Sasha Skolkov (@sashaskolkov) on

A post shared by 🎠Anna (@annewox) on

A post shared by Mikhael Agafonov (@mikeymoscow) on

A post shared by @xenia.fm on

A post shared by Elena (@lenalanka) on

A post shared by Evgeny Kuzmichev (@infato) on

A post shared by Sonya Tarasova (@sonyatarasova) on

A post shared by Arina (@ariraro) on

A post shared by Ulia Khrapunova (@ulia_juliia) on

A post shared by Julia Tarasova (@myjuliatara) on

A post shared by Ann (@annseal) on

A post shared by dmyrzak (@dmyrzak) on


Обложка: Полина Рукавичкина