На Пречистенской набережной открылись два кафе и винный магазин Так, есть севичерия, винный магазин и кафе с тартарами

На Пречистенской набережной открылось пространство с тремя заведениями. Сейчас открыты кафе Cevicheria и Tartaria, скоро к ним добавится винный магазин Vineria. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Автором и создателем всех трех мест является Елизавета Стаханова, владелица Wine Religion. Она отвечает за всю подборку вин. Бренд-шефом стал Тимур Абузяров, бренд-шеф Wine Religion. За бар отвечают Стас Киреев и Максим Горелик. 

Все заведения находятся по адресу Пречистенская набережная, 15, строение 1.

Cevicheria


ВРЕМЯ РАБОТЫ: c воскресенья по четверг — с 12:00 до 23:00, в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00

Севиче

Севиче из овощей и киноа — 560 рублей

Севиче из сибаса с сальсой — 650 рублей

Севиче из карельской форели — 650 рублей

Севиче из осьминога, кальмара — 890 рублей

Севиче из креветок — 890 рублей

Севиче из гребешка с соусом — 950 рублей


Основные блюда

Кальмары на гриле с кремом из картофеля — 690 рублей

Сибас в соусе с овощами — 690 рублей

Форель с зеленым соусом из сулугуни и бататом — 890 рублей

Треска с кремом из пастернака и ванильным соусом — 690 рублей

Жареный осьминог с полентой  — 1 490 рублей

Палтус мисо с кремом из брокколи — 990 рублей  

ИДЕЯ: По словам представителей, это севиче-бар как в Испании или Португалии. Он может вместить в себя 40 человек. В основе меню — рыба и морепродукты. Так, здесь есть восемь видов севиче: с креветками, кальмарами, овощами и гребешком. В винной карте представлено 30 вин по бокалам. В барной — 12 коктейлей на джине, хересе, писко и вине. 

Tartaria


ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 23:00

Тартар

Тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем — 590 рублей

Тартар из говядины с муссом из хрена — 590 рублей

Тартар из оленины с айоли из можжевельника — 890 рублей

Тартар из тунца с йогуртом-карри и маринованной хурмой — 650 рублей

Карпаччо из копченой утки с творожным кремом — 450 рублей

Тартар из подкопченного ягненка с эмульсией из анчоусов — 590 рублей


Основные блюда

Утиная грудка с тыквенным кремом и кашей — 690 рублей

Томленое говяжье ребро с корнем сельдерея — 1 290 рублей

Филе миньон с гречневой крупой и соусом из кваса — 1 690 рублей

Каре ягненка с киноа и баклажаном мисо — 1 290 рублей

Цыпленок карри с зеленым кускусом — 690 рублей

Палтус со свекольным бульоном даши и овощами — 990 рублей

ИДЕЯ: Основной продукт в меню — это мясо. Повара готовят блюда в зале на сцене. В меню — десять видов тартара, стейки из разных отрубов, несколько рыбных блюд и несколько блюд для вегетарианцев. 

Кроме того, в скором времени должен открыться винный магазин Vineria. Здесь будет представлено 700 разных вин со всего мира. Пространство поделили по винным направлениям.

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

Приготовить особенные вареники на старый Новый год
Совет недели
Приготовить особенные вареники на старый Новый год Еженедельные советы и находки сотрудников редакции
Приготовить особенные вареники на старый Новый год
Совет недели

Приготовить особенные вареники на старый Новый год Еженедельные советы и находки сотрудников редакции

Как открыть ресторан за две недели
Комментарий
Как открыть ресторан за две неделиВладелец Burger Heroes — об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны
Как открыть ресторан за две недели
Комментарий

Как открыть ресторан за две недели Владелец Burger Heroes — об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны

Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке
Место
Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулкеНовое место владельцев Lao Lee
Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке
Место

Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке Новое место владельцев Lao Lee

Новости ресторанов

В баре «Коt Шрёdiнгера» появилось меню от The Hummus

Это участник маркетов местной еды

Новости ресторанов

В баре «Коt Шрёdiнгера» появилось меню от The Hummus Это участник маркетов местной еды

Приготовить особенные вареники на старый Новый год
Совет недели
Приготовить особенные вареники на старый Новый год Еженедельные советы и находки сотрудников редакции
Приготовить особенные вареники на старый Новый год
Совет недели

Приготовить особенные вареники на старый Новый год Еженедельные советы и находки сотрудников редакции

Как открыть ресторан за две недели
Комментарий
Как открыть ресторан за две неделиВладелец Burger Heroes — об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны
Как открыть ресторан за две недели
Комментарий

Как открыть ресторан за две недели Владелец Burger Heroes — об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны

Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке
Место
Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулкеНовое место владельцев Lao Lee
Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке
Место

Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке Новое место владельцев Lao Lee

Новости ресторанов

В баре «Коt Шрёdiнгера» появилось меню от The Hummus

Это участник маркетов местной еды

Новости ресторанов

В баре «Коt Шрёdiнгера» появилось меню от The Hummus Это участник маркетов местной еды

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Сюжет

Бренды

Новое и лучшее

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»

Как делают шоколад Mojo Cacao

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом

Как купить счастье: 5 простых советов

Первая полоса

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Гид The Village
Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Гид The Village

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»Лучшие места у начальников и борьба за диваны
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити» Лучшие места у начальников и борьба за диваны

Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве
Как делают шоколад Mojo CacaoБез молока, сахара и даже заявленного в названии печенья
Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве

Как делают шоколад Mojo Cacao Без молока, сахара и даже заявленного в названии печенья

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом

Как купить счастье: 5 простых советов
Проще простого
Как купить счастье: 5 простых советовНа что ученые рекомендуют тратить деньги, чтобы стать счастливее
Как купить счастье: 5 простых советов
Проще простого

Как купить счастье: 5 простых советов На что ученые рекомендуют тратить деньги, чтобы стать счастливее

Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Гид The Village
Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Гид The Village

Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике

Могильный камень преткновения
Истории
Могильный камень преткновения Как РКН судится с автором «Википедии Обнинска» за публикацию персональных данных
Могильный камень преткновения
Истории

Могильный камень преткновения Как РКН судится с автором «Википедии Обнинска» за публикацию персональных данных

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Промо
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесосИ почему он может больше, чем вы думаете
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Спецпроекты
Промо

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос И почему он может больше, чем вы думаете

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки

«Я выбрал работу с меньшими доходами»
Работа
«Я выбрал работу с меньшими доходами»Люди, которые потеряли в деньгах и не жалеют об этом
«Я выбрал работу с меньшими доходами»
Работа

«Я выбрал работу с меньшими доходами» Люди, которые потеряли в деньгах и не жалеют об этом

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена
Музыка

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сценаИ почему эксперимент невозможно повторить

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена
Музыка

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена И почему эксперимент невозможно повторить

Откуда берутся привычки
Книга недели
Откуда берутся привычкиИ почему начать курить проще, чем начать бегать
Откуда берутся привычки
Книга недели

Откуда берутся привычки И почему начать курить проще, чем начать бегать

Как решить нерешаемую проблему
Промо
Как решить нерешаемую проблемуС помощью технологий и собственной головы
Как решить нерешаемую проблему
Спецпроекты
Промо

Как решить нерешаемую проблему С помощью технологий и собственной головы

Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно
Музыка
Enique: От постхардкора до R'n'B и обратноОб эмо-эстетике, взрослении и дружбе с группой «Буерак»
Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно
Музыка

Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно Об эмо-эстетике, взрослении и дружбе с группой «Буерак»

Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Музыка
Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Музыка

Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя

Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье
Личные финансы
Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жильеИ делятся своими финансовыми лайфхаками
Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье
Личные финансы

Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье И делятся своими финансовыми лайфхаками

Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Открытия недели
Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Открытия недели

Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой

Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»
Покупка недели
Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»Да, теперь и косметика
Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»
Покупка недели

Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль» Да, теперь и косметика

Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Рецепты шефов
Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Рецепты шефов

Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить

Подпишитесь на рассылку