На Пречистенской набережной открылись два кафе и винный магазин Так, есть севичерия, винный магазин и кафе с тартарами

На Пречистенской набережной открылось пространство с тремя заведениями. Сейчас открыты кафе Cevicheria и Tartaria, скоро к ним добавится винный магазин Vineria. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Автором и создателем всех трех мест является Елизавета Стаханова, владелица Wine Religion. Она отвечает за всю подборку вин. Бренд-шефом стал Тимур Абузяров, бренд-шеф Wine Religion. За бар отвечают Стас Киреев и Максим Горелик. 

Все заведения находятся по адресу Пречистенская набережная, 15, строение 1.

Cevicheria


ВРЕМЯ РАБОТЫ: c воскресенья по четверг — с 12:00 до 23:00, в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00

Севиче

Севиче из овощей и киноа — 560 рублей

Севиче из сибаса с сальсой — 650 рублей

Севиче из карельской форели — 650 рублей

Севиче из осьминога, кальмара — 890 рублей

Севиче из креветок — 890 рублей

Севиче из гребешка с соусом — 950 рублей


Основные блюда

Кальмары на гриле с кремом из картофеля — 690 рублей

Сибас в соусе с овощами — 690 рублей

Форель с зеленым соусом из сулугуни и бататом — 890 рублей

Треска с кремом из пастернака и ванильным соусом — 690 рублей

Жареный осьминог с полентой  — 1 490 рублей

Палтус мисо с кремом из брокколи — 990 рублей  

ИДЕЯ: По словам представителей, это севиче-бар как в Испании или Португалии. Он может вместить в себя 40 человек. В основе меню — рыба и морепродукты. Так, здесь есть восемь видов севиче: с креветками, кальмарами, овощами и гребешком. В винной карте представлено 30 вин по бокалам. В барной — 12 коктейлей на джине, хересе, писко и вине. 

Tartaria


ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 23:00

Тартар

Тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем — 590 рублей

Тартар из говядины с муссом из хрена — 590 рублей

Тартар из оленины с айоли из можжевельника — 890 рублей

Тартар из тунца с йогуртом-карри и маринованной хурмой — 650 рублей

Карпаччо из копченой утки с творожным кремом — 450 рублей

Тартар из подкопченного ягненка с эмульсией из анчоусов — 590 рублей


Основные блюда

Утиная грудка с тыквенным кремом и кашей — 690 рублей

Томленое говяжье ребро с корнем сельдерея — 1 290 рублей

Филе миньон с гречневой крупой и соусом из кваса — 1 690 рублей

Каре ягненка с киноа и баклажаном мисо — 1 290 рублей

Цыпленок карри с зеленым кускусом — 690 рублей

Палтус со свекольным бульоном даши и овощами — 990 рублей

ИДЕЯ: Основной продукт в меню — это мясо. Повара готовят блюда в зале на сцене. В меню — десять видов тартара, стейки из разных отрубов, несколько рыбных блюд и несколько блюд для вегетарианцев. 

Кроме того, в скором времени должен открыться винный магазин Vineria. Здесь будет представлено 700 разных вин со всего мира. Пространство поделили по винным направлениям.

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Приготовить особенные вареники на старый Новый год
Приготовить особенные вареники на старый Новый год Еженедельные советы и находки сотрудников редакции
Приготовить особенные вареники на старый Новый год

Приготовить особенные вареники на старый Новый год
Еженедельные советы и находки сотрудников редакции

Как открыть ресторан за две недели
Как открыть ресторан за две недели Владелец Burger Heroes — об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны
Как открыть ресторан за две недели

Как открыть ресторан за две недели
Владелец Burger Heroes — об открытии заведения в короткие сроки и сложностях, которые с этим связаны

Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке
Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке Новое место владельцев Lao Lee
Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке

Кафе-бар Nhà в Столешниковом переулке
Новое место владельцев Lao Lee

В баре «Коt Шрёdiнгера» появилось меню от The Hummus

Это участник маркетов местной еды

В баре «Коt Шрёdiнгера» появилось меню от The Hummus
Это участник маркетов местной еды

Тэги

Сюжет

Бренды

Новое и лучшее

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам

На что живут тиктокеры

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

«Мы боимся жизни вокруг нас»‎

26 событий недели

Первая полоса

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирамИ есть ли в нем хоть что-то хорошее

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам И есть ли в нем хоть что-то хорошее

На что живут тиктокеры
На что живут тиктокеры Как заработать на недвижимость в Москве и поездки на Мальдивы с помощью коротких видео
На что живут тиктокеры

На что живут тиктокеры
Как заработать на недвижимость в Москве и поездки на Мальдивы с помощью коротких видео

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

«Мы боимся жизни вокруг нас»‎
«Мы боимся жизни вокруг нас»‎ Кася Денисевич рассказывает о своей книге «Соседи» про жизнь в московском многоквартирном доме
«Мы боимся жизни вокруг нас»‎

«Мы боимся жизни вокруг нас»‎
Кася Денисевич рассказывает о своей книге «Соседи» про жизнь в московском многоквартирном доме

26 событий недели
26 событий недели Спектакль про 90-е и постановка в темноте, винтажный маркет и выставка хай-тек-арта в Новой Третьяковке
26 событий недели

26 событий недели
Спектакль про 90-е и постановка в темноте, винтажный маркет и выставка хай-тек-арта в Новой Третьяковке

Как совмещать воспитание детей и свой бизнес
Спецпроект
Как совмещать воспитание детей и свой бизнес 3 вдохновляющие истории молодых мам
Как совмещать воспитание детей и свой бизнес
Спецпроект

Как совмещать воспитание детей и свой бизнес
3 вдохновляющие истории молодых мам

Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов
Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов
Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов

Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?

Следим за главными событиями этого лета

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?
Следим за главными событиями этого лета

Saro на Петроградской стороне
Saro на Петроградской стороне Авторская кухня Марии Дементьевой в очень красивом ресторане
Saro на Петроградской стороне

Saro на Петроградской стороне
Авторская кухня Марии Дементьевой в очень красивом ресторане

От ласт до пляжного коврика
Промо
От ласт до пляжного коврика 10 вещей, которые пригодятся вам этим летом
От ласт до пляжного коврика
Промо

От ласт до пляжного коврика
10 вещей, которые пригодятся вам этим летом

Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга
Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга И смогла значительно вырасти после локдауна
Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга

Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга
И смогла значительно вырасти после локдауна

Современные толкинисты

Современные толкинистыПотратить 400 тысяч рублей на костюмы и построить ролевую семью

Современные толкинисты

Современные толкинисты Потратить 400 тысяч рублей на костюмы и построить ролевую семью

Теперь и косметика: Магазин шведской марки Byredo на Малой Бронной
Теперь и косметика: Магазин шведской марки Byredo на Малой Бронной
Теперь и косметика: Магазин шведской марки Byredo на Малой Бронной

Теперь и косметика: Магазин шведской марки Byredo на Малой Бронной

Лучшая экоинициатива, по версии горожан
Спецпроект
Лучшая экоинициатива, по версии горожан Как далеко вы готовы зайти ради экологии
Лучшая экоинициатива, по версии горожан
Спецпроект

Лучшая экоинициатива, по версии горожан
Как далеко вы готовы зайти ради экологии

Как получить QR-код для походов в кафе

И что делать тем, кто сделал только первую прививку

Как получить QR-код для походов в кафе
И что делать тем, кто сделал только первую прививку

«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался»
«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался» Почему люди не хотят бросать доставку
«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался»

«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался»
Почему люди не хотят бросать доставку

Как выбрать освещение для дачного участка
Как выбрать освещение для дачного участка
Как выбрать освещение для дачного участка

Как выбрать освещение для дачного участка

По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге
По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге Спасаемся от жары на воде
По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге

По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге
Спасаемся от жары на воде

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему
Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему И истинном масштабе насилия в России
Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему
И истинном масштабе насилия в России

Где есть кюфту в Москве
Где есть кюфту в Москве
Где есть кюфту в Москве

Где есть кюфту в Москве

Подпишитесь на рассылку