Ежедневно The Village Екатеринбург подводить итоги дня в одной подборке. В новом выпуске: больше половины россиян считают, что страна находится в изоляции от мира, Евгений Ройзман открыл третий этаж хосписа и рассказал, что нужно делать следующему мэру Екатеринбурга, а The Village выпустил стикеры для Telegram с наглыми уральскими голубями.

Больше половины россиян считают, что страна находится в изоляции

«Левада-центр» опубликовал исследование, согласно которому 56 % жителей России считают, что что страна находится в международной изоляции. При этом, волнует эта новость только 37 % опрошенных.

В Екатеринбурге установят устройство для аллергиков

Специальный пункт будет выдавать прогноз цветения аллергенов в уральской столице и предупреждать, когда лучше уехать из города. Аппарат имитирует дыхание человека.

«ВКонтакте» заблокировала трек ЛСП за «пропаганду суицида»

Для понимания пропаганды соцсети понадобилось 4 года — под запрет попал трек 2014 года. Но в менее пиратских сервисах, вроде Apple Music, песня до сих пор доступна.

The Village выпустил пак с уральскими со стикерами для Telegram

Вместе с Наташей Пастуховой, известной как Hello Pepe, редакция создала два набора — с архитектурой Екатеринбурга и с наглыми городскими голубями. Веселый Борис Николаевич в комплекте.

Под Екатеринбургом мусор упаковали в мешки для трупов

В Первоуральске после субботника в больнице на газоне осталось шесть пакетов, предназначенных для человеческих тел. Автор снимков слегка испугался, но в администрации города сказали, что все нормально.

Больше 10 тысяч фанатов сделали фотографию с кубком ЧМ-2018 в Екатеринбурга

Главный приз FIFA пробыл в уральской столице 5 дней, но собрал вокруг себя огромные очереди. Особенно много людей было на Плотинке, где кубок стоял два дня.

«Аигел» выпустила клип на новую песню «Принц на белом»

В сюжете видео — история полицейского, который внезапно меняется ролями с одной из задержанных.

Ройзман снял ролик о хосписе

В видео мэр Екатеринбурга рассказал, почему занимается благотворительностью и сколько бюджетных денег было потрачено на место для помощи неизлечимо больным. А также дал совет будущему мэру города.