Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Новости

20:37

«Кухня на районе» запустит социальное меню

12:36

«Кухня на районе» запустила специальное меню в коллаборации с «Гаражом»

18:20

«Кухня на районе» временно перестанет забирать упаковку. Вот сколько контейнеров уже собрали

17:26

Новое место: «Комбинат»: Гастропространство с 11 концепциями на Шлюзовой набережной

13:17

Новое место: «Вермутерия» на Патриарших: Бар из переработанных материалов с завтраками

09:57

Часть московских ресторанов закроется, но продолжит доставлять блюда

18:31

«Вкусвилл» увеличил скидку на продукты с истекающим сроком

13:44

Ссылка дня: Онлайн-бар, в котором можно выпить во время карантина

17:09

Новое место: «Аэроплан»: Минималистичная кофейня на Пятницкой

13:37

В центре Москвы откроют «Чифирную». Сотрудниками кофейни будут бывшие заключенные

12:48

Список: Какие продукты жители мегаполисов покупают онлайн

14:21

На Мясницкой откроется кофейня Paulig с едой и обучением на бариста

16:00

Новое место: «Сверстник»: Кафе с какао, вином и библиотекой от создателей «Ровесника»

17:54

Новое место: Beloque: Комфортная еда на Трехгорной мануфактуре

13:40

Новое место: The Nest: Коктейли с историей в камерном баре на Сретенке

11:20

«Кухня на районе» запустила экспресс-доставку продуктов и цветов

Едим дома: Более 30 московских кафе и ресторанов, которые сейчас доставляют еду

Едим дома: Более 30 московских кафе и ресторанов, которые сейчас доставляют еду

Для тех, кто устал от гречки

По расписанию: 8 рецептов обеденных блюд

По расписанию: 8 рецептов обеденных блюд

Супы, домашние хинкалы, хумус и мусака

Что поможет ресторанам и кафе не закрыться

Что поможет ресторанам и кафе не закрыться

Разбираемся на примерах

15 фонов для Zoom-конференций из кафе, баров и ресторанов Москвы

15 фонов для Zoom-конференций из кафе, баров и ресторанов Москвы

Встречайтесь в любимой рюмочной и кофейне не выходя из комнаты

От сложного к простому: Рецепты сэндвичей на любой вкус

От сложного к простому: Рецепты сэндвичей на любой вкус

С сыром халуми, овощами, ветчиной и уткой

Растительный йогурт Plan+B

Растительный йогурт Plan+B

Самое время попробовать что-то новое

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

20 рецептов для обеда, ужина и завтрака с главным суперфудом России

Pena Pack: Как бьюти-бокс, только с пивом

Pena Pack: Как бьюти-бокс, только с пивом

Секретный набор крафта

«Дальше будет хуже»: Как сейчас выживают московские кафе и бары

«Дальше будет хуже»: Как сейчас выживают московские кафе и бары

И что сделать, чтобы поддержать любимые проекты

30 сервисов доставки продуктов и готовых блюд на дом

30 сервисов доставки продуктов и готовых блюд на дом

Ресторанные блюда, свежие овощи и фрукты, бытовая химия и продукты из привычного списка на неделю

Хумус из тыквы и пюре из авокадо: 3 овощных рецепта от ресторана Kuznya House (Петербург)

Хумус из тыквы и пюре из авокадо: 3 овощных рецепта от ресторана Kuznya House (Петербург)

Для вегетарианцев, любителей овощей и тех, кто соблюдает пост

Старший брат «Ровесника», Taste и ребра от Басты

Старший брат «Ровесника», Taste и ребра от Басты

Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village

«Белок»: Многообещающие завтраки на Трехгорной мануфактуре

«Белок»: Многообещающие завтраки на Трехгорной мануфактуре

Плавно перетекающие в ужины с коктейлями и вином

Не только капустный стейк: Рецепты из брокколи и кольраби

Не только капустный стейк: Рецепты из брокколи и кольраби

А также из белокочанной, пекинской и цветной капусты

Тест: Сможете ли вы сделать корпорацию «зеленой»

Тест: Сможете ли вы сделать корпорацию «зеленой»

Проверьте свою готовность возглавить производство-2020

Заповеди «сигмачей», хинкали с индейкой и «Белок»

Заповеди «сигмачей», хинкали с индейкой и «Белок»

Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village

The Nest: Бар-театр с отличной коктейльной картой

The Nest: Бар-театр с отличной коктейльной картой

Коктейли с трюфелем и специями из Кералы на Сретенском бульваре

Клубничный сезон и бакинские огурцы: Что покупать на рынках в марте

Клубничный сезон и бакинские огурцы: Что покупать на рынках в марте

Главные овощи, фрукты и травы первого весеннего месяца

Как приготовить пхали: Простой рецепт на компанию

Как приготовить пхали: Простой рецепт на компанию

Подходит вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост

Назад в будущее: 17 мест, где можно попробовать растительное мясо в Москве

Назад в будущее: 17 мест, где можно попробовать растительное мясо в Москве

Для тех, кто собирается поститься или хочет разнообразить вегетарианское меню

Гастробар Divine, бар-театр и французский ресторан-кондитерская

Гастробар Divine, бар-театр и французский ресторан-кондитерская

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Масленица в московских ресторанах: Безглютеновые панкейки и блин с оливье

Масленица в московских ресторанах: Безглютеновые панкейки и блин с оливье

17 мест с самыми необычными и странными блинами в городе

Новая русская кухня, японские панкейки и закрытие «Brasserie Мост»

Новая русская кухня, японские панкейки и закрытие «Brasserie Мост»

Все открытия и закрытия недели — в регулярной подборке The Village

Без чипсов и газировки:
Как привить ребенку привычку питаться правильно

Без чипсов и газировки: Как привить ребенку привычку питаться правильно

И почему важны совместные завтраки и походы на рынок

Коза рогатая: Ресторан Dereza на Нижней Красносельской

Коза рогатая: Ресторан Dereza на Нижней Красносельской

Волк в овечьей шкуре — полноценный ресторан с моноконцепцией, маскирующийся под винный бар

«Я месяц пыталась есть искусственное мясо, но 🤮🤢»

«Я месяц пыталась есть искусственное мясо, но 🤮🤢»

Можно ли выжить в Москве, заменив все мясное на блюда из Beyond Meat

Пережить февраль: 3 рецепта горячих коктейлей от El Copitas Bar

Пережить февраль: 3 рецепта горячих коктейлей от El Copitas Bar

С пряным ромом, кардамоновым сиропом и имбирным фрешем

Обновленная Strelka, пицца от Дмитрия Зотова и морепродукты из Магадана

Обновленная Strelka, пицца от Дмитрия Зотова и морепродукты из Магадана

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Что приготовить из грибов: От орзо до десерта с добавлением сушеных белых

Что приготовить из грибов: От орзо до десерта с добавлением сушеных белых

Ужин из трех перемен от шеф-повара петербургского гастрокафе Charlie Юрия Манчука

Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке

Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village