Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новости

12:07

Исследование: Как изменился рацион россиян за 40 лет

16:27

Исследование: Какое мясо чаще всего покупают россияне

16:06

Новое место: Scrocchiarella e Morbidella: Римская и неаполитанская пицца возле «Смоленской»

13:45

Пиццерия Testa, у которой отобрали бизнес на Лесной улице, откроется в новом месте (обновлено)

15:31

На Центральном рынке пройдет благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком»

12:00

«Яндекс.Еда» предложит ресторанам перейти на экоупаковку

13:23

В «Депо» откроется бар-холл от основателей «Крошки-картошки» и Gipsy

12:35

Рейтинг: Любимые сладости россиян

11:14

Новое место: «Салют»: Велокафе на Страстном бульваре с завтраками целый день

14:31

На Кутузовском проспекте открылся фуд-холл Eat Market

14:08

Новое место: Saint: Ресторан и шоу-бар на набережной Шевченко

17:07

Рейтинг: Города России с самыми дорогими гамбургерами

14:45

Novikov School и The Singleton проведут гастроужин и научат готовить черноморские блюда

11:33

Во «Вкусвилле» появилась возможность предварительного заказа и самовывоза продуктов

15:43

Moscow Restaurant Week выбрал лучший тартар в столице

17:04

В Москве откроется кафе с бесплатными обедами для пенсионеров

Кафе «Космос», Pescatore Fish Bar и Scrocchiarella e Morbidella

Кафе «Космос», Pescatore Fish Bar и Scrocchiarella e Morbidella

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Велосипеды и завтраки: «Салют» на Страстном бульваре

Велосипеды и завтраки: «Салют» на Страстном бульваре

Велокафе с двориком и завтраками весь день

Как я кормил бычков и кидал лассо

Как я кормил бычков и кидал лассо

Что такое фидлот и как он устроен

Это не оладьи! Что такое панкейки и как их приготовить

Это не оладьи! Что такое панкейки и как их приготовить

Рассказывает шеф-повар Руслан Поляков

Лук и чеснок, которые кладут абсолютно везде

Лук и чеснок, которые кладут абсолютно везде

Михаил Барышников бросает вызов московским шеф-поварам

Велокофейня «Салют», еще один «Шаурmen» и грузинская кухня на Тверской

Велокофейня «Салют», еще один «Шаурmen» и грузинская кухня на Тверской

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

«Я вырос на кухне детдома, а теперь возглавляю ресторан White Rabbit Family и помогаю детям»

«Я вырос на кухне детдома, а теперь возглавляю ресторан White Rabbit Family и помогаю детям»

Шеф-повар Luciano — о детстве в приюте, важности самостоятельности и благотворительности

Что покупать на рынках в августе

Что покупать на рынках в августе

Инжир, «дамские пальчики» и арбузы

Рецепт недели: Креветки с пюре из цветной капусты

Рецепт недели: Креветки с пюре из цветной капусты

От шеф-повара «Дома культур» Лены Савчук

Хлеб без муки Grechka Bread

Хлеб без муки Grechka Bread

«Нехлеб» из киноа, мака и гречки

Saint, новый Eat Market и корнеры на рынках

Saint, новый Eat Market и корнеры на рынках

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Что такое клитория и как ее пьют?

Что такое клитория и как ее пьют?

Рассказывает совладелец матча-бара

«СысоевFM»: Как питерский маркетолог создал главный ресторанный бренд Москвы

«СысоевFM»: Как питерский маркетолог создал главный ресторанный бренд Москвы

Всего за два года

Яйцо пашот по-скандинавски

Яйцо пашот по-скандинавски

Несложный рецепт, который получил приз на главном поварском конкурсе

Гастрогалерея, «Домик в саду» и «Русалка суши»

Гастрогалерея, «Домик в саду» и «Русалка суши»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Лесное чаепитие: FOS в Нескучном саду

Лесное чаепитие: FOS в Нескучном саду

Кафе в парке от владельца "Рабочей станции"

Три рецепта домашнего мороженого

Три рецепта домашнего мороженого

Для летнего настроения

Что такое аперитив и как его устроить дома

Что такое аперитив и как его устроить дома

Это просто

Как выбрать и приготовить лисички

Как выбрать и приготовить лисички

Рассказывает шеф-повар Александр Кубриков

Гастромаркет «Балчуг», второй Flora No Fauna и Kotomka Drinks

Гастромаркет «Балчуг», второй Flora No Fauna и Kotomka Drinks

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

«Давай позовем Юрия Антонова»: Что будет, если дать денег гастроэнтузиастам

«Давай позовем Юрия Антонова»: Что будет, если дать денег гастроэнтузиастам

Кто и зачем делает «Фестиваль гастрономических развлечений»

Возвращение пиццы Зотова: Si на проспекте Мира

Возвращение пиццы Зотова: Si на проспекте Мира

Римская пицца рядом с «Крылышком или ножкой»

«Все-таки она резиновая — 2»: 26 новых заведений на улице Рубинштейна

«Все-таки она резиновая — 2»: 26 новых заведений на улице Рубинштейна

Хроники и статистика главной ресторанной улицы России за три года

Грузия внутри: 5 традиционных рецептов

Грузия внутри: 5 традиционных рецептов

Харчо, хачапури и сациви дома

Личный опыт: Как я несколько дней жил и работал на ферме

Личный опыт: Как я несколько дней жил и работал на ферме

И страшно ли было принимать роды у коровы

FOS в Нескучном саду, Beer Happens Junior и винный бар на Сретенке

FOS в Нескучном саду, Beer Happens Junior и винный бар на Сретенке

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Много вина: «Сообщники» на Зацепе

Много вина: «Сообщники» на Зацепе

Районный бар с хорошим соседством

Как правильно пить водку

Как правильно пить водку

Почему ледяная водка — это неправильно и зачем добавлять в нее воду

Масла Trawa

Масла Trawa

Интересные продукты, на которые стоит обратить внимание

400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week

400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week

Самые интересные фестивальные меню

Рубрики