Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star
Мы запустили новую версию сайта The Village Перейти

Новости

14:19

«Теремок» отказался от блюд c искусственным мясом. Из‑за кризиса они подорожали

16:18

На Таганке открылся третий магазин от команды Veter

12:12

Как изменился общепит под влиянием коронавируса

10:11

Сервис доставки еды «Достаевский» тестирует формат мобильных кухонь в Москве

20:18

На Мясницкой открылась кофейня финской компании Paulig

16:24

Дыни или арбузы: Что чаще покупают россияне

15:38

На Петровке открылся японский ресторан Subzero

12:33

Продукцию «Кофемании» теперь можно купить в «Азбуке вкуса»

19:23

Как россияне относятся к ГМО и прививкам

17:31

Основательницы ресторана Dereza Дарья Цивина и Полина Пушкина вышли из проекта

14:00

Рейтинг: Любимое мороженое россиян

14:01

Владельцы Eat Market вынуждены закрыть четыре фудхолла

12:14

Теперь «Макдоналдс» есть даже в «Перекрестке»

11:01

В парке Горького откроется круглосуточный «Рестопаркинг» с фудтраками разных кухонь мира

12:25

В августе в «ИКЕА» появятся экодельки — веганская версия фирменного блюда (обновлено)

19:47

Ни один магазинный шашлык не прошел проверку Росконтроля

Арбуз, лисички, «черный принц» и абрикосы: Что покупать на рынке прямо сейчас

Арбуз, лисички, «черный принц» и абрикосы: Что покупать на рынке прямо сейчас

Главные сезонные ягоды, фрукты и овощи этого месяца

Во всех инстаграмах Москвы: Кафе Blau на Садовнической набережной

Во всех инстаграмах Москвы: Кафе Blau на Садовнической набережной

Как оживить Балчуг

Веранда в «Жемчугах», турецкая кухня в Blau на Садовнической и хлеб Лены Перминовой

Веранда в «Жемчугах», турецкая кухня в Blau на Садовнической и хлеб Лены Перминовой

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Опиумный дом

Опиумный дом

Ресторан Lotus Room на Патриарших

Сезон рыжих: как и с чем готовить лисички

Сезон рыжих: как и с чем готовить лисички

8 рецептов для завтрака, обеда и ужина

Пуэр в стиле IDM: Чай от фестиваля Fields

Пуэр в стиле IDM: Чай от фестиваля Fields

Московский фестиваль экспериментальной музыки выпустил собственный чай вместе с брендом «Мойчай»

Возвращение ресторанов: Как выглядят посткарантинные Некрасова и Рубинштейна

Возвращение ресторанов: Как выглядят посткарантинные Некрасова и Рубинштейна

В Петербурге продолжают снимать ограничения — на этой неделе очередь дошла до ресторанов и баров

Море-море: Бюджетные рестораны с рыбой и морепродуктами в Москве

Море-море: Бюджетные рестораны с рыбой и морепродуктами в Москве

Пять хороших мест со средним чеком до тысячи рублей

Новые корнеры в «Брикет-маркете», рюмочная «Шесть-You-Шесть» и «Сыроварня» в парке Горького

Новые корнеры в «Брикет-маркете», рюмочная «Шесть-You-Шесть» и «Сыроварня» в парке Горького

Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village

Где обедать, завтракать и пить кофе на Маросейке — Покровке и в окрестностях

Где обедать, завтракать и пить кофе на Маросейке — Покровке и в окрестностях

22 места для завтрака, ужина и коктейля

Три в одном: Рецепты сытных боулов для обеда и ужина

Три в одном: Рецепты сытных боулов для обеда и ужина

Пять вариантов на любой вкус

Абрикосовый, слива-кориандр и имбирная груша: Натуральные лимонады Classy

Абрикосовый, слива-кориандр и имбирная груша: Натуральные лимонады Classy

Без сахара и ароматизаторов

Новая пицца в Maestrello, экспериментальный бар Ray и вернисаж круассанов в «Журавлях»

Новая пицца в Maestrello, экспериментальный бар Ray и вернисаж круассанов в «Журавлях»

Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village

Где пить мичеладу и как готовить этот коктейль дома

Где пить мичеладу и как готовить этот коктейль дома

Шесть отличных мест с мексиканским коктейлем и один рецепт

Холодильный налетчик 
или фуд-блогер: Кто вы на кухне

Холодильный налетчик или фуд-блогер: Кто вы на кухне

И как карантин повлиял на ваши гастрономические привычки

Краб-доги и бюджетные морепродукты: Рыбный ресторан «Охотка» на Маросейке

Краб-доги и бюджетные морепродукты: Рыбный ресторан «Охотка» на Маросейке

Еще одна большая удача самой шумной улицы Москвы

Суп, сэндвич, коктейль: Новые возможности мороженого

Суп, сэндвич, коктейль: Новые возможности мороженого

И как их расширить при помощи мороженицы

Завернуть с собой: 7 простых рецептов для пикника

Завернуть с собой: 7 простых рецептов для пикника

Все, что удобно взять с собой

Бюджетные морепродукты в «Охотке», кебабы в Peqlo, саке в «Тебура:сика» и моцарелла-бар на пляже

Бюджетные морепродукты в «Охотке», кебабы в Peqlo, саке в «Тебура:сика» и моцарелла-бар на пляже

Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village

Раки, вино и рамен: Где завтракать, выпивать и закусывать на Большой Грузинской и поблизости

Раки, вино и рамен: Где завтракать, выпивать и закусывать на Большой Грузинской и поблизости

24 места для обеда, завтрака, бранча и ужина

В Петербурге принимают законопроект о «наливайках». Десятки хороших баров могут закрыться

В Петербурге принимают законопроект о «наливайках». Десятки хороших баров могут закрыться

«Многие рестораторы будут вынуждены выбирать, что себе отрезать: голову или руку»

От баварского до несъедобного: В поисках лучшего хот-дога на заправках

От баварского до несъедобного: В поисках лучшего хот-дога на заправках

Редакторка The Village ищет лучшую сосиску с булочкой на трассе

Зелень: Рецепты салатов от простых до самых сложных

Зелень: Рецепты салатов от простых до самых сложных

Шесть вариантов для быстрого перекуса и полноценного обеда

Тема этого лета: Лучшие петербургские террасы

Тема этого лета: Лучшие петербургские террасы

Тема этого лета: Лучшие петербургские террасы

Тема этого лета: Лучшие петербургские террасы

53 веранды — хватит до конца сезона

Земляника, ревень, лисички и жимолость: Что покупать на рынке в июле

Земляника, ревень, лисички и жимолость: Что покупать на рынке в июле

Главные сезонные ягоды, фрукты и овощи этого месяца

Открытие «Брикет маркета», суши-бургеры в NORiBAR и пицца как в Италии на Трубной

Открытие «Брикет маркета», суши-бургеры в NORiBAR и пицца как в Италии на Трубной

Все открытия недели (а иногда и закрытия) — в регулярной подборке The Village

Гуава-батч, сауэр, эспрессо-тоник: Какой кофе мы будем пить этим летом

Гуава-батч, сауэр, эспрессо-тоник: Какой кофе мы будем пить этим летом

Что заказывать в любимой кофейне и готовить дома

Новый попкорн: 
Почему пора вспомнить о семечках

Новый попкорн: Почему пора вспомнить о семечках

Чем они полезны и как их готовят

В Петербурге открыли веранды. Поможет ли это индустрии?

В Петербурге открыли веранды. Поможет ли это индустрии?

Отвечают рестораторы

Бар Underdog: Новая точка притяжения Покровки — Маросейки

Бар Underdog: Новая точка притяжения Покровки — Маросейки

От окошка в «Смене» к лучшему двору в окрестностях «Китай-города»