Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новости

11:36

Кофейни «Даблби» обновят дизайн и добавят в меню еду — сэндвичи и салаты

16:50

Forbes: «Вкусвилл» откроет мини-кофейни в своих магазинах

17:23

Новое место: Mission: Пивной крафтовый бар для веганов

19:45

На гастрономическом фестивале Twins Science пройдут бесплатные лекции шеф-поваров со всего мира

11:47

«Азбука вкуса» начнет продавать искусственное мясо Beyond Meat. По 3,3 тысячи за килограмм

15:04

Список: Рестораны — победители Московского гастрономического фестиваля

17:12

Еда, маркетинг и саморазвитие: В Москве проведут гастрономический интенсив Ikra Talks

15:02

Новое место: «Почти коммунальная квартира»: Клуб «Дом 16» в исторической усадьбе на «Китай-городе»

09:45

Сервис дня: Приложение Сбербанка для бронирования столиков в ресторанах и оплаты счета без официантов

16:18

На Даниловском рынке состоится тыквенный гастрономический фестиваль

19:12

Сервис по продаже лишней еды из ресторанов начал работать в Москве. Скидки — до 75 %

11:14

Магазин «Точка» превратили в сервис доставки продуктов с рынков

16:13

В «Депо» пройдет бесплатный курс для рестораторов

10:16

Новое место: Junk Food & Bar: «Пустые калории» вместо «Китайских новостей» на Патриарших

11:19

Петербургский бар El Copitas приедет на гастроли в Москву

17:40

В Москве пройдет второй бесплатный гастрофорум от команды «Местной еды»

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

И почему доля его потребления в мире растет

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Без больших привозов, но с тем же пивом

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

И блюда каких регионов пробовать

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

Не выходи с района: Веганский бар Mission на «Бауманской»

Этичный бар с полноценной кухней и большим выбором пива

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

3 рецепта салатов на осень — два простых и один сложный

С говядиной, страчателлой и стручковой фасолью

Что покупать на рынках в ноябре?

Что покупать на рынках в ноябре?

Хурма, репа, тайский арбуз и мандарины

Театральный паб Abbey Players, кондитерская «Тут не пекут» и PinzaUno

Театральный паб Abbey Players, кондитерская «Тут не пекут» и PinzaUno

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

К Хеллоуину: Тыквенный шоколад Mojo Cacao

К Хеллоуину: Тыквенный шоколад Mojo Cacao

Осенние веганские сладости

Как пить лагер и что это за пиво?

Как пить лагер и что это за пиво?

Не просто светлое фильтрованное

Коктейльный вечер: Что пьют московские бармены?

Коктейльный вечер: Что пьют московские бармены?

Любимые коктейли тех, кто наливает и смешивает

Пицца от Джакомо Ломбарди и греческий «Пифагор» на Трубной

Пицца от Джакомо Ломбарди и греческий «Пифагор» на Трубной

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Вечная осень: Винный бар «Сентябрь» на Покровке

Вечная осень: Винный бар «Сентябрь» на Покровке

Бар без винной карты с отличными закусками

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

3 рецепта варенья для осенних чаепитий

Из кабачков, черники и абрикосов

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

Похоже ли мясо Beyond Meat на настоящее и зачем его есть

Как приготовить правильный омлет?

Как приготовить правильный омлет?

Взбивать и переворачивать

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Junk Food, Levantine и новая «Хачапурия»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

По ком звонит колокол: Бар «Колокол» на Большой Никитской

По ком звонит колокол: Бар «Колокол» на Большой Никитской

Вечеринки и аперитивные коктейли в особняке Орловых-Мещерских

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Вместо чая: 4 рецепта горячих алкогольных коктейлей

Для холодных осенних вечеров

Из какой воды и как делают лед в барах?

Из какой воды и как делают лед в барах?

Можно ли наморозить льда для коктейлей самому и стоит ли использовать воду из-под крана

Как правильно жарить бекон?

Как правильно жарить бекон?

Почему бекон не грудинка и как добиться хрустящей корочки

Бар «Колокол», Gina Cafe и новые винные

Бар «Колокол», Gina Cafe и новые винные

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной

Сомелье захватывает Земляной Вал: BigAsia на углу Старой Басманной

Дуэт Алана Бигати и Тимура Абузярова

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Готовим и согреваемся: 5 несложных рецептов супов на осень

Крем-суп с копченым лососем, тыквенный с кедровыми орешками и пармезаном, из кабачков с авокадо и еще два

От батончиков к галетам: Овсяные крекеры Bite

От батончиков к галетам: Овсяные крекеры Bite

С куркумой, кунжутом и семенами льна

Что такое тажин и зачем он нужен?

Что такое тажин и зачем он нужен?

Как его выбрать и что в нем готовить

Научись сам: Шеф-повара советуют кулинарные книги

Научись сам: Шеф-повара советуют кулинарные книги

От Eleven Maddison Park до «Казан, мангал»

Ореховые пасты Nattys

Ореховые пасты Nattys

Арахисовая, шоколадная и кокосовая

Как правильно есть хинкали?

Как правильно есть хинкали?

Можно ли есть хвостики и нужно ли заказывать к ним ткемали

Что покупать на рынках в октябре

Что покупать на рынках в октябре

Шиповник, брусника и фейхоа

Рубрики