Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Новости

13:02

Исследование: Сколько стоит порция блинов

18:26

Новое место: Zotman Pizza: Пицца-конструктор за 390 рублей на Солянке

18:33

Рейтинг: WhereToEat: Лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга

17:27

Миндаль из Metro признали небезопасным из-за плесени

14:10

В Москву с гастролями приедет один из лучших баров мира

19:20

На Патриарших закрылся Junk Food & Bar. Он проработал всего полгода

18:05

Владельцы J’Pan откроют три заведения в парке «Остров мечты»

12:02

В тушеной говядине нашли ДНК лошади и курицы

19:31

«Вкусвилл» начал продавать товары с пометкой «Органик»

14:08

На Усачевском рынке открылся корнер Fluffy Fluffy с суфле-панкейками

12:27

Новое место: «Вечные французы»: Винный ресторан на Кузнецком Мосту

13:36

Новое место: «Репин»: Ресторан с кухней царской России на Сретенском бульваре

11:56

На проспекте Вернадского откроется крупнейший фуд-холл Eat Market с верандой на крыше

13:55

Novikov School набирает участников в бесплатную школу для поваров

13:42

Петербургские «Мечтатели» приедут на гастроли в московский гастробар «Игристый»

13:07

Billa начала продавать продукцию «Вкусвилла»

Масленица в московских ресторанах: Безглютеновые панкейки и блин с оливье

Масленица в московских ресторанах: Безглютеновые панкейки и блин с оливье

17 мест с самыми необычными и странными блинами в городе

Новая русская кухня, японские панкейки и закрытие «Brasserie Мост»

Новая русская кухня, японские панкейки и закрытие «Brasserie Мост»

Все открытия и закрытия недели — в регулярной подборке The Village

Без чипсов и газировки:
Как привить ребенку привычку питаться правильно

Без чипсов и газировки: Как привить ребенку привычку питаться правильно

И почему важны совместные завтраки и походы на рынок

Коза рогатая: Ресторан Dereza на Нижней Красносельской

Коза рогатая: Ресторан Dereza на Нижней Красносельской

Волк в овечьей шкуре — полноценный ресторан с моноконцепцией, маскирующийся под винный бар

«Я месяц пыталась есть искусственное мясо, но 🤮🤢»

«Я месяц пыталась есть искусственное мясо, но 🤮🤢»

Можно ли выжить в Москве, заменив все мясное на блюда из Beyond Meat

Пережить февраль: 3 рецепта горячих коктейлей от El Copitas Bar

Пережить февраль: 3 рецепта горячих коктейлей от El Copitas Bar

С пряным ромом, кардамоновым сиропом и имбирным фрешем

Обновленная Strelka, пицца от Дмитрия Зотова и морепродукты из Магадана

Обновленная Strelka, пицца от Дмитрия Зотова и морепродукты из Магадана

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Что приготовить из грибов: От орзо до десерта с добавлением сушеных белых

Что приготовить из грибов: От орзо до десерта с добавлением сушеных белых

Ужин из трех перемен от шеф-повара петербургского гастрокафе Charlie Юрия Манчука

Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке

Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Pino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары»

Pino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары»

Два этажа смешанной кухни от Руслана Полякова и Александра Оганезова

Минимализм по-гречески: Eva на «Белорусской»

Минимализм по-гречески: Eva на «Белорусской»

Осьминоги, дипы и коктейли на метаксе

Закуски с уткой и баклажаном для российской зимы и китайского Нового года

Закуски с уткой и баклажаном для российской зимы и китайского Нового года

4 рецепта от шеф-повара ресторанов «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна

Разговор по-петербургски: «На вина!»

Разговор по-петербургски: «На вина!»

Два винных бара, пропитанных общением и уличной культурой

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому

Пищевые привычки 2010-х: Как мы стали есть по-другому

Пакет картошки, «Вкусвилл», звездный бранч и фуд-корт: Вспоминаем главные гастротренды 2010-х

Фуд-порно: От какой еды мы фанатели прошлое десятилетие

Фуд-порно: От какой еды мы фанатели прошлое десятилетие

Фалафель, крафт и пинса — какие блюда чаще всего мелькали в наших инстаграмах

От дизайна до еды: В чем секрет шведского счастья

От дизайна до еды: В чем секрет шведского счастья

И как позаимствовать его для русского быта

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство

Песто из ботвы: Как рестораны переходят на безотходное производство

Что готовят из остатков продуктов и как еще сокращают отходы

Бары, рестораны и кафе: Главные открытия 2019 года

Бары, рестораны и кафе: Главные открытия 2019 года

Где мы ели и пили весь год

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно

Скрэмбл, панкейки и гранола: Как их приготовить правильно

Потренируйтесь на каникулах

Первый завтрак: Где есть 1 и 2 января

Первый завтрак: Где есть 1 и 2 января

10 мест, где приходить в себя после праздника

Новый год под ключ: Елка с доставкой и готовая еда

Новый год под ключ: Елка с доставкой и готовая еда

Как применить технологии для организации праздника

«Профсоюз»: Гигантский барный кластер на «Менделеевской»

«Профсоюз»: Гигантский барный кластер на «Менделеевской»

Вслед за обновленными рынками и фуд-маркетами до Москвы добираются и алкогольные кластеры

Первая новогодняя необходимость: Как выбрать игристое

Первая новогодняя необходимость: Как выбрать игристое

И как правильно его выпить

Кремовый соус из кешью или из семян льна: Чем заменить майонез в новогоднем салате

Кремовый соус из кешью или из семян льна: Чем заменить майонез в новогоднем салате

Рецепты полезных и веганских альтернатив традиционному соусу

«Пекинская утка»: Три этажа с китайской едой на Цветном

«Пекинская утка»: Три этажа с китайской едой на Цветном

Гигантское меню и 2 тысячи квадратных метров

«Ладо»: Бистро в старом особняке для уставших горожан

«Ладо»: Бистро в старом особняке для уставших горожан

Создатели «Лисицы» открыли место, где можно спокойно и просто поесть

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

Зачем спортсмены возили на Олимпиаду безалкогольное пиво

И почему доля его потребления в мире растет

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Теперь просто паб: Новые «16 тонн» на Арбате

Без больших привозов, но с тем же пивом

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

Куда идти за аутентичной китайской кухней в Москве

И блюда каких регионов пробовать

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Клуб «Дом 16», новый Lao Lee и Cappuccino Kids

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village