Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новости

14:44

Исследование: Лучшие и худшие марки сливочного масла по версии Роскачества

20:10

«Кофемания» начала дарить проездные на метро при покупке десерта

09:49

Роскачество назвало подделкой треть продающегося в России коньяка

19:55

На Патриарших лучшие бартендеры снова посоревнуются в коктейлях

21:21

Исследование: Какого качества молочные продукты продаются в России

19:12

Роскачество дало рекомендации по выбору качественного мороженого

17:58

Россиянам посоветовали есть меньше мяса и пить больше чая в жару

14:52

Новое место: У «Даниловской мануфактуры» открылся крафтовый бар «Фракция»

21:42

«Гастроферма» запустит новый гастрономический лофт на МКАД

23:54

Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору мяса для шашлыка

16:41

«Маркет местной еды» объявил дату первого в этом сезоне фестиваля

12:26

Организаторы премии «Лавровый лист» назвали лучшие рестораны Москвы и Петербурга

10:22

Товар дня: Драже Skittles в цветах российского флага

22:22

Московские бары запустили курсы для новичков и профессионалов

13:36

В России начался ресторанный фестиваль с дегустационными сетами до тысячи рублей

22:47

На «Трехгорке» пройдет кофейный фестиваль с дегустациями, маркетом и фуд-кортом

Модная Япония: Shiba на Патриарших

Модная Япония: Shiba на Патриарших

Удивительно трендовый новиковский ресторан

Почти салат: 3 рецепта холодных супов

Почти салат: 3 рецепта холодных супов

Гаспачо, свекольный и суп с мацони

Ложная скромность: Bourgeois Bohemians в Виленском переулке

Ложная скромность: Bourgeois Bohemians в Виленском переулке

Перспективный ресторан Артема Гребенщикова и Инны Преображенской, где все сложнее, чем кажется

Озеленение: 5 новых вегетарианских кафе

Озеленение: 5 новых вегетарианских кафе

Полезная еда, которая понравится всем

17 летних террас в петербургских дворах

17 летних террас в петербургских дворах

Где спрятаться от летнего зноя, шума машин и туристов

Время есть: 9 новых книг про еду

Время есть: 9 новых книг про еду

О Русском Севере, мороженом «Лакомка» и главных шеф-поварах

Оксана Смирнова — о баре, где выпивал Канье Уэст

Оксана Смирнова — о баре, где выпивал Канье Уэст

Герои The Village советуют неочевидные места, где можно поесть и повеселиться

Sandwich, джелатерия «Хлеба насущного» и юбилейный маркет «Местной еды»

Sandwich, джелатерия «Хлеба насущного» и юбилейный маркет «Местной еды»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Что-то знакомое: Novel на Сретенке

Что-то знакомое: Novel на Сретенке

Ресторан Марка Стаценко на «Сухаревской»

Вместо лимонадов: 3 альтернативы воде

Вместо лимонадов: 3 альтернативы воде

Фруктовые напитки без сахара к жаркому лету

Ленивое утро: Новые бранчи в Москве

Ленивое утро: Новые бранчи в Москве

12 мест для долгих завтраков

Понятная и умная еда: Что есть и пить в Simple Wine & Bar

Понятная и умная еда: Что есть и пить в Simple Wine & Bar

Шеф-повар — о главных блюдах заведения

Картофельный стритфуд, маркет в «Авиапарке» и Brooms

Картофельный стритфуд, маркет в «Авиапарке» и Brooms

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Как приготовить тартар дома?

Как приготовить тартар дома?

Шеф-повар Touché Тарас Кириенко рассказывает все про тартар

3 необычных салата для жаркого дня

3 необычных салата для жаркого дня

Пророщенная гречка и авокадо

Лето в городе: Первые веранды Москвы

Лето в городе: Первые веранды Москвы

Где пить и есть на воздухе уже сейчас

Что покупать на рынках в мае

Что покупать на рынках в мае

Редис, клубника и узбекские абрикосы

Keepish на Сретенке, Oriental Cocktail Bar & Restaurant и обновления в «ОбедБуфете»

Keepish на Сретенке, Oriental Cocktail Bar & Restaurant и обновления в «ОбедБуфете»

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Сезон открыт: Как замариновать мясо для шашлыков

Сезон открыт: Как замариновать мясо для шашлыков

Три рецепта для майского пленэра

Рубрики